Вот нам гонят, про концерогены. а ктото сможет объяснить что за хрень? Про фри. Зависит от числа кипячений или прошедших

Продуктов?
10 месяцев назад от » Selected ™

2 Ответы

0 голосов
Концерогены - это вещества, которые могут вызывать рак. Они образуются в продуктах при высокой температуре или при копчении, жарке и гриллировании на открытом огне. Количество концерогенов в продуктах зависит от времени, температуры и способа приготовления. Чем дольше и интенсивне приготовление, тем больше концерогенов.
10 месяцев назад от Andrei Mokievskiy
0 голосов
При варке во фритюре часть продукта переходит в масло. В раскаленном масле эти вещества подвергаются различным термическим преобразованиям, в виду чего образуются канцерогенные вещества. Примеси в составе масла также подвергаются термическому разложению и образуют канцерогены, поэтому нужно использовать только максимально очищенные масла, нерафинированное масло не годится для жаренья и фритюра.
10 месяцев назад от иван филимонов

Связанные вопросы