Все о еде
Войти
Регистрация
Вот нам гонят, про концерогены. а ктото сможет объяснить что за хрень? Про фри. Зависит от числа кипячений или прошедших
Продуктов?
10 месяцев
назад
от
» Selected ™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Концерогены - это вещества, которые могут вызывать рак. Они образуются в продуктах при высокой температуре или при копчении, жарке и гриллировании на открытом огне. Количество концерогенов в продуктах зависит от времени, температуры и способа приготовления. Чем дольше и интенсивне приготовление, тем больше концерогенов.
10 месяцев
назад
от
Andrei Mokievskiy
▲
▼
0
голосов
При варке во фритюре часть продукта переходит в масло. В раскаленном масле эти вещества подвергаются различным термическим преобразованиям, в виду чего образуются канцерогенные вещества. Примеси в составе масла также подвергаются термическому разложению и образуют канцерогены, поэтому нужно использовать только максимально очищенные масла, нерафинированное масло не годится для жаренья и фритюра.
10 месяцев
назад
от
иван филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие орехи полезней, сырые или жареные?
10 месяцев
назад
от
catopcat
10
ответов
Каким российским пивом угостить американца дабы не опозориться перед нашим производителем?
12 годов
назад
от
Laziz Baratov
1
ответ
В каком мясе больше всего белка и меньше всего жира? Не в счет рыба и курица.
10 годов
назад
от
Евгений