Все о еде
Войти
Регистрация
Вот нам гонят, про концерогены. а ктото сможет объяснить что за хрень? Про фри. Зависит от числа кипячений или прошедших
Продуктов?
1 год
назад
от
» Selected ™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Концерогены - это вещества, которые могут вызывать рак. Они образуются в продуктах при высокой температуре или при копчении, жарке и гриллировании на открытом огне. Количество концерогенов в продуктах зависит от времени, температуры и способа приготовления. Чем дольше и интенсивне приготовление, тем больше концерогенов.
1 год
назад
от
Andrei Mokievskiy
▲
▼
0
голосов
При варке во фритюре часть продукта переходит в масло. В раскаленном масле эти вещества подвергаются различным термическим преобразованиям, в виду чего образуются канцерогенные вещества. Примеси в составе масла также подвергаются термическому разложению и образуют канцерогены, поэтому нужно использовать только максимально очищенные масла, нерафинированное масло не годится для жаренья и фритюра.
1 год
назад
от
иван филимонов
Связанные вопросы
2
ответа
какой коктейль (Безалкогольный) можно сделать из лайма? (мяты нету)
12 лет
назад
от
катя
3
ответа
Подскажите, есть ли какие-то секреты, нюансы при приготовлении ухи?
10 лет
назад
от
Любовь Серегина
1
ответ
Что едят родители Чиро в "Унесенных призраками"? Как называется эта еда?
4 года
назад
от
ГиясаддинАбу-ль-Фатх Омар ибн Ибрагим Хайам