Все о еде
Войти
Регистрация
Какая не пресноводная рыба идеальна для ухи?
1 год
назад
от
Сергей Бейдик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны.
1 год
назад
от
таня алимкина
Связанные вопросы
1
ответ
где в Москве купить такой айран (именно такой или точно такой же по вкусу) ?
12 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
6
ответов
Какое меню вы составили на завтрашний день? Или вы практикуете экспромт?
5 лет
назад
от
Александр Штогрин
1
ответ
Почему Доширак так дорого стоит, больше 60 рублей?
2 года
назад
от
Гавриил Заславский