Все о еде
Войти
Регистрация
Какая не пресноводная рыба идеальна для ухи?
1 год
назад
от
Сергей Бейдик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны.
1 год
назад
от
таня алимкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт, никогда не портиться?
11 лет
назад
от
Эвелина Якубова
1
ответ
можнo ли красть в магазине растаявший шоколад? рассердятся ли продавщицы, если узнают?
3 года
назад
от
rockmetall666 stepanov
3
ответа
вы ели торт из зефира, сметаны и фруктов?
9 лет
назад
от
Ольга Алцыбеева