Все о еде
Войти
Регистрация
Какая не пресноводная рыба идеальна для ухи?
10 месяцев
назад
от
Сергей Бейдик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны.
10 месяцев
назад
от
таня алимкина
Связанные вопросы
3
ответов
А ваши домочадцы любят приправы в блюдах,
8 годов
назад
от
IrКА
3
ответов
Почему Рэд бул такой дорогой? (Да и вобще энергетики)
12 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
1
ответ
Как можно сделать вяленое мясо дома и что для этого нужно?
6 годов
назад
от
людмила новикова