Как приготовить черепаховый суп?

10 месяцев назад от Евгений Иванов

2 Ответы

0 голосов
чаще всего черепаховый суп готовят из черепахи пополам с говядиной. На одну черепаху берут одну корову. Но можно обойтись и без них.

Суп черепаховый.
2 банки зеленого горошка
1 банка красной фасоли
4 копченых куриных окорочка
2 луковицы
2 морковины
1 пучок петрушки
Соль, специи по вкусу
Зеленый горошек и фасоль пропустить через мясорубку. Нарезать кусочками куриные окорочка. Лук, морковь, петрушку мелко порезать и потушить на сковородке. В кастрюлю (2 л) с кипящей водой сложить все составляющие черепахового супа и на сильном огне варить 20 минут, затем добавить специи и снять с огня. Суп получается вкусный, сытный и полезный
10 месяцев назад от MollieFulche
0 голосов
Там нужен какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ вид черепахи, из простых = не то. Вряд ли ты можешь её в России купить, а то и найти даже, они поставляются по заказам.
10 месяцев назад от Алексей

Связанные вопросы