Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить черепаховый суп?
10 месяцев
назад
от
Евгений Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чаще всего черепаховый суп готовят из черепахи пополам с говядиной. На одну черепаху берут одну корову. Но можно обойтись и без них.
Суп черепаховый.
2 банки зеленого горошка
1 банка красной фасоли
4 копченых куриных окорочка
2 луковицы
2 морковины
1 пучок петрушки
Соль, специи по вкусу
Зеленый горошек и фасоль пропустить через мясорубку. Нарезать кусочками куриные окорочка. Лук, морковь, петрушку мелко порезать и потушить на сковородке. В кастрюлю (2 л) с кипящей водой сложить все составляющие черепахового супа и на сильном огне варить 20 минут, затем добавить специи и снять с огня. Суп получается вкусный, сытный и полезный
10 месяцев
назад
от
MollieFulche
▲
▼
0
голосов
Там нужен какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ вид черепахи, из простых = не то. Вряд ли ты можешь её в России купить, а то и найти даже, они поставляются по заказам.
10 месяцев
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое итальянское блюдо приходит первым на ум?
6 годов
назад
от
Анна Секрет
3
ответов
Часто ли вы передаете? ) На каких нибудь праздниках и днях рождения? ) И что больше всего нравиться из еды? )
7 годов
назад
от
Михаил-Миша
1
ответ
Подскажите ягодный дисерт вкустный
9 годов
назад
от
Алёна