Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт, ребрышки на гриле в меду, вот вопрос про мёд, подойдет-ли мёд который засахарился? Давно стоит просто
1 год
назад
от
Дубенскова Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед, который засахарился, можно использовать в рецепте для ребрышек на гриле в меду. Засахаривание меда не означает, что он испорчен или не пригоден для употребления. Фактически, засахаривание меда является естественным процессом, вызванным изменением температуры и влажности окружающей среды.
В рецепте, мед используется в качестве ингредиента, чтобы придать ребрышкам сладковатый вкус и помочь им карамелизироваться на гриле. Если мед засахарился, его можно легко разжижить, нагрев его на водяной бане или в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Это позволит меду вернуться к жидкому состоянию и использовать его в рецепте.
Однако, если мед стоял в течение длительного времени и имет необычный или неприятный запах или вкус, то, возможно, он испортился и не подходит для использования в рецепте. В этом случае, лучше выбросить мед и купить свежий.
1 год
назад
от
lena savchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Жопка огурца. Как называется правильно? Плодоножка или как?
3 года
назад
от
Анастасия Минская
1
ответ
Что можно приготовить без муки ?
8 лет
назад
от
Матвей Дубовик
4
ответа
Подумала тут, оказывается можно питаться оч дёшево! Мясо 200р макароны 30 пачка. Ненадо креветок и персиков. А вы как?
8 лет
назад
от
Светлана Родионова