Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли термически обрабатывать крабовые палочки перед употреблением их в пищу?
Добрый день! Купила крабовые палочки в упаковке. Решила сделать салат. Подскажите пожалуйста, их едят сырыми? Или варёными/жареными? Заране спасибо!
1 год
назад
от
гульзида сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поэтому, перед тем как употребить крабовые палочки, их необходимо правильно приготовить. Лучше всего их подвергнуть кипячению в течение нескольких минут или запечь в духовке. Таким образом, термическая обработка является необходимой для крабовых палочек. Она убивает все вредные микрорганизмы, оставля только полезные вещества.
1 год
назад
от
Елена Антипина
Связанные вопросы
2
ответа
Отвращение к мясу
6 лет
назад
от
Евгений Поляков
2
ответа
А вы опьянете от 100 грамм коньяка? Или не почувствуете?
6 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Чем в сущности отличается самодельное вино от магазинного, играет ли роль сейчас выдержка вина?
8 лет
назад
от
Storm Storm