Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли термически обрабатывать крабовые палочки перед употреблением их в пищу?
Добрый день! Купила крабовые палочки в упаковке. Решила сделать салат. Подскажите пожалуйста, их едят сырыми? Или варёными/жареными? Заране спасибо!
1 год
назад
от
гульзида сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поэтому, перед тем как употребить крабовые палочки, их необходимо правильно приготовить. Лучше всего их подвергнуть кипячению в течение нескольких минут или запечь в духовке. Таким образом, термическая обработка является необходимой для крабовых палочек. Она убивает все вредные микрорганизмы, оставля только полезные вещества.
1 год
назад
от
Елена Антипина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блюдо "Стуфадо" (тушеное мясо с сыром и соусом) ?
13 лет
назад
от
Lora
1
ответ
Кладут ли в борщ краснокачанную капусту или подходит только белая?
5 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
про пышные оладьи
10 лет
назад
от
Вика