Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша Доширак вредная? Сама лапша без специй ?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама по себе, лапша быстрого приготовления не представляет сильного вреда для организма. Вредне всего приправа, которая придает вкус этому блюду. Если есть лапшу редко, не злоупотребля, то вреда для здоровья человека не будет. В лапше быстрого приготовления много соли, усилители вкуса заставляют вас съесть больше, чем нужно.
1 год
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Если овощи положить в сковороду, залить подсолночным маслом
10 лет
назад
от
Антоха
2
ответа
Подскажите, пожалуйста рецепт соуса, который добавляют в "шаурму"
11 лет
назад
от
Ольга Приходько
3
ответа
Напишите свои любимые рецепты с шампиньонами? Только НЕ маринованные, пжл.
8 лет
назад
от
Лиза ковалек