Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих рецептах по приготовлению борща /щей рекомендуется добавлять немного яблочного уксуса ?
10 месяцев
назад
от
Максим О.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно виноградного. Это чтобы борщ не терял придаваемый ему свеклой красный цвет. Без этого цвет теряется при варке. Да и кислинку уксус придаст пикантную
10 месяцев
назад
от
Валентина Херлиг-оол
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить кофе? Научите, а?
7 месяцев
назад
от
Darya Vovkula
2
ответов
А сколько белка содержится в мясе нутрии и индейке?
7 годов
назад
от
Алена Дергачева
1
ответ
Как Вы готовите Русские щи, без Русской печи? (см)
9 годов
назад
от
Гавана Рамирес