Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих рецептах по приготовлению борща /щей рекомендуется добавлять немного яблочного уксуса ?
1 год
назад
от
Максим О.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно виноградного. Это чтобы борщ не терял придаваемый ему свеклой красный цвет. Без этого цвет теряется при варке. Да и кислинку уксус придаст пикантную
1 год
назад
от
Валентина Херлиг-оол
Связанные вопросы
1
ответ
Морская или йодированная соль?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
2
ответа
Вы умете торговаться на базаре, выбирая продукты?
5 лет
назад
от
АНДРЕЙ
2
ответа
Я создала группу в вк "Кулинарная лига" У меня там не так много рецептов, покидайте мне сюда хорошие проверенные рецепты
7 лет
назад
от
Eugene Shatunov