Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто горчит первый раз такое В чём ошибка скажите пожалуйста или кто знает.
Приготовила дрожжевое тесто как всегда его готовлю. Все ингредиенты свежие, дрожжи сухие
Вроде тоже хорошие Саф-момент
1 год
назад
от
сергей даниленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианты:
Сода не погасилась полностью
Мука некачественная (или все же просроченная)
Слишком много ванилина
Масло прогорклое
Посуда грязная или с запахом
1 год
назад
от
Дмитрий Милованов
▲
▼
0
голосов
Среди факторов, приводящих к такому изъяну, специалисты выделяют следующие:
низкая влажность теста;
слишком резкое снижение температуры во время выпечки;
чрезмерно интенсивный замес;
сквозняк;
недостаточное время брожения теста.
Причиной могут быть и сниженные хлебопекарные свойства муки, используемой при изготовлении теста. Например, невысокое качество продукта, недостаток клейковины, слишком низкая способность удерживать воду.
1 год
назад
от
Вита Острижнюк
Связанные вопросы
2
ответа
грибной жульен
10 лет
назад
от
Пэппи Чулок
1
ответ
Пил Китайскую водку и в каждой бутылке была свернутая денежная купюра . Как называется эта водка и где её можно купить ?
6 лет
назад
от
Питбуль
8
ответов
А вас раздражает когда ваш мужичок любимый.
3 года
назад
от
Good Luck