Вопрос по желатиновому тортику из сметаны.

Если заливать тесто по уровням? Например сначала залить красный, подождать пока застынет, и сверху синий и тд. Эти слои склеятся по итогу? Или они будут распадаться потом?
1 год назад от Михаил Михаилов

1 ответ



0 голосов
Яйцо — 1 шт, сахар — 50 г, мука — 40 г, разрыхлитель — 0. 5 ч. л, сметана — 800 г, сахар — 170 г, желатин — 40 г, вода кипячёная — 150 мл, ванилин — 1 г, фруктовое желе — 1 пачка (85 г) , фрукты, ягоды — 500 г. Для приготовления фруктового торта с желатином и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Начинать будем с приготовления бисквита. Если выпекать бисквит не хочется, можно купить готовый или сделать основу торта из печенья. Бисквит я решила испечь с использованием одного яйца, чтобы потом его не разрезать.
1 год назад от meGa_VажNыЙ_игROK

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Надежда