Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по желатиновому тортику из сметаны.
Если заливать тесто по уровням? Например сначала залить красный, подождать пока застынет, и сверху синий и тд. Эти слои склеятся по итогу? Или они будут распадаться потом?
1 год
назад
от
Михаил Михаилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 1 шт, сахар — 50 г, мука — 40 г, разрыхлитель — 0. 5 ч. л, сметана — 800 г, сахар — 170 г, желатин — 40 г, вода кипячёная — 150 мл, ванилин — 1 г, фруктовое желе — 1 пачка (85 г) , фрукты, ягоды — 500 г. Для приготовления фруктового торта с желатином и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Начинать будем с приготовления бисквита. Если выпекать бисквит не хочется, можно купить готовый или сделать основу торта из печенья. Бисквит я решила испечь с использованием одного яйца, чтобы потом его не разрезать.
1 год
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
Связанные вопросы
2
ответа
Хотели бы автомат с шаурмой на кухне? )
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Это кулич или пасха? В чем разница?
7 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
Ребята, почему в москве, практически ВСЯ, баранина- ВОНЮЧАЯ?
3 года
назад
от
Scorpio