Почему Русские не могут обойтись без Свинины и Сало?

вот я живу в Средней Азии, я очень редко Кушаю Свинину, почему Русские так любят?
и долго без него тяжело?
хотя мясо норм.
1 год назад от Павел Любименко

3 Ответа



0 голосов
Национальное блюдо! И очень вкусное. Вобще сало первым появилось в Италии.

Мы стали разводить свиней в большом количестве вовремя Татаро-Мангольского нашествия, ига. Татьары-Монголы не ели свинину и не разоряли не отбирали эту животину, мы не помирали с голоду, с тех пор мы в большей степени разводим свиней и готовим из не разные блюда, в том числе и сало. Татары-Монголы были в достатке и не нуждались в экстренном питании при котором можно есть запрещенную еду.

У меня оно прямо сей час в холодильнике, его люблю больше колбасы, правда говорю об этом с натяжкой так как в целом нет у меня любимого блюда, все что люблю все любимое и сало тоже, я Русский, живу в РОССИИ.
1 год назад от ирина толбатова
0 голосов
сало это к хоxлам, а свинина дешёвая, и её много. Вот её так у нас любят. А в средней Азии распространено мусульманство, и есть свинину - грех, нельзя так.
1 год назад от Гришко Ваник
0 голосов
Отчего же только русские? Я вам приведу кучу примеров других наций, и не только славян, которые очень уважают и свинину , и сало. Испанцы и итальянцы, например.
1 год назад от Нахема

Связанные вопросы