Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчет молочного вермишелевого супа на ужин?
1 год
назад
от
ThaddeusVest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если не столовский делать, а нормальный, сначала молоко с нормальным количтвом сахара поварить, чтобы было погуще, потом добавить лапшу паутинку, тогда будет неплохо)
1 год
назад
от
РОМАН ГРИБАЧЁВ
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли варианты рыбы с яблоками? Запечь.
8 лет
назад
от
. .
1
ответ
Есть у вас примеры из жизни от каких продуктов у вас начались проблемы с организмом?
3 года
назад
от
Светлана Игнатова
2
ответа
Картошка какого региона самая вкусная?
2 года
назад
от
Онотоле Вассермане