Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчет молочного вермишелевого супа на ужин?
1 год
назад
от
ThaddeusVest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если не столовский делать, а нормальный, сначала молоко с нормальным количтвом сахара поварить, чтобы было погуще, потом добавить лапшу паутинку, тогда будет неплохо)
1 год
назад
от
РОМАН ГРИБАЧЁВ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли испечь пирожки из дрожжевого теста с клубничным вареньем? не вытечет начинка?
9 лет
назад
от
АлександрШнайдер
1
ответ
Кукурузные палочки вредные? Как их делают из крупы ?
6 лет
назад
от
Олег Мигулин
1
ответ
Тушенка за 25 рублей. В составе отстутствует говядина вобще. Соя и вкусовые добавки. Зачем такое продавать?
3 года
назад
от
павел клецовский