Какая часть мяса очень вкусная и не дорогая?

Пожалуйста напишите ответ так:
В говядине вкусное то то то то
В баранине вкусное тото тото
В курице вкусное тото тото
И т. д.
1 год назад от Х0M@

3 Ответа



0 голосов
В говядине вкусное - требуха и не дорогая. (Нужно уметь готовить)
В баранине вкусное - всё дорогое.
В курице вкусное - окорочка - не дорогие.
Свинина - ножки на холодец.
1 год назад от Юрий Якушев
0 голосов
На суп я чаще всего беру ребрышки - тоже недорого и мясо там присутствует (или же в условиях жесткой экономии - суповые кости, там мяса чуть-чуть есть) . Еще можно суповой набор брать, но это курица. А вот брать цельный кусок говядины или свинины с костями - по моему, невыгодно, там больше кости весят, чем мясо. . Обычно берём заднюю часть свиной туши. Там и мяса много и косточки присутствуют. Мясо обычно перекручиваем через мясорубку в фарш, а там уж и тефтели наделать можно, и котлеты. Несколько кусочков оставляю для жарки.
1 год назад от Василиса Медведева
0 голосов
В говядине вкусное мясо из задней части (говядина лопаточная, вырез, филе-миньон)
В баранине вкусное мясо бедра или грудки
В курице вкусное бедро или крылья
1 год назад от Юлёна

Связанные вопросы