Как вкусно приготовим свинину? (Сухомятку не предлагать) .

1 год назад от *Виртуал *

2 Ответа



0 голосов
Что значит всухомятку? А просто буженина уже не катит?
БУЖЕНИНА
Свиное бедро (окорок) - около 3 кг
1 большая морковь
1 головка чеснока
соль
черный перец горошком - 10 шт.
лавровый лист - 3 шт.
уксус
Окорок вымыть, вырезать кость.
Мясо приварить в воде с солью, уксусом, перцем и лавровым листом около 40 минут.
 (На 3 литра воды - 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка соли) .
Морковь и чеснок почистить и нарезать длинными полосками.
Мясо вытащить, сделать в нем глубокие надрезы тонким острым ножом и нашпиговать морковью и чесноком.
Нашпигованную буженину выложить на противень (или в форму для запекания) , на дно которой налить бульон, в котором варилось мясо.
Мясо запекать до готовности при температуре 160°C.
По мере запекания, мясо поливать бульоном, чтобы буженина получилась сочной.
Готовую буженину остудить и положить в холодильник.
Буженину едят охлажденной, нарезав тонкими пластами поперек волокон.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
Тонко порезать , мариновать в соусе соевым с чесноком . Потом жарить без корочки . Нарезать капусту , болгарский перец и заправить это всем что уже пожарилось .
1 год назад от TeriAvera375

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Сергей Ткачёв
1 ответ
6 лет назад от Сергей Моисеев