Все о еде
Войти
Регистрация
Я вчера забыла положить бисквиты для торта в холодильник, они стояли ночь под плёнкой на столе. Это скажется на вкусе?
на вкусе торта
1 год
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы сами того не осознавая сделали все, как надо по технологии. Это называется выстойка. Бисквит надо оставлять на ночь на столе и вобще ничем не накрывать, даже пленкой. Он должен чуть подсохнуть. Это делается для того, чтобы после пропитки коржей они не превратились в кашу. Коржи, после ночи усушки превратятся как бы в губку. Они будут отлично держать в себе пропитку, но сохранят свою тортовую структуру. Бисквит будет сочным и не превратится в месево.
1 год
назад
от
Только его ДевочКа =)
Связанные вопросы
2
ответа
Картошка бесплатная free
6 лет
назад
от
укозер укозер
7
ответов
От чего зависит цвет желтка в курином яйце? Бывает бледно-желтый, а бывает почти оранжевый.
12 лет
назад
от
Татьяна -
1
ответ
ужасно люблю кока колу Как прикратить е пить ?
10 лет
назад
от
Вадим Лазарев