Все о еде
Войти
Регистрация
Я вчера забыла положить бисквиты для торта в холодильник, они стояли ночь под плёнкой на столе. Это скажется на вкусе?
на вкусе торта
1 год
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы сами того не осознавая сделали все, как надо по технологии. Это называется выстойка. Бисквит надо оставлять на ночь на столе и вобще ничем не накрывать, даже пленкой. Он должен чуть подсохнуть. Это делается для того, чтобы после пропитки коржей они не превратились в кашу. Коржи, после ночи усушки превратятся как бы в губку. Они будут отлично держать в себе пропитку, но сохранят свою тортовую структуру. Бисквит будет сочным и не превратится в месево.
1 год
назад
от
Только его ДевочКа =)
Связанные вопросы
1
ответ
Что за металлическая тарелка похожая на кубок на высокой ножке используется в ресторанах?
1 месяц
назад
от
Дашенька Ставникова
2
ответа
В какие блюда вы используете сельдерей? Корень или стебли
4 года
назад
от
Олеся Шевченко
2
ответа
Лучший алкогольный напиток под шашлык: вино, коньяк или водка? Предлагайте свои варианты.
7 лет
назад
от
Наталья Денисова