Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус лакрица
Какова на вкус лакрица, и почему её все ненавидят?
1 год
назад
от
Сергей Статин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горьковато-сладковатый
Лакрица, с её горьковато-сладковатым вкусом и ароматом аниса, с давних времен — непременный компонент многих восточных приправ.
Через арабов и мавров она попала в Европу, где в средние века стала популярной вкусовой добавкой — известно, что в IX веке мавры в Испании уже выращивали лакричник и экспортировали корень в северные страны (в основном в Британию) , где его преимущественно использовали для приготовления имбирных пряников и конфет.
1 год
назад
от
Icy
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить поесть если дома почти ничего нет?
9 месяцев
назад
от
Alex Alex
2
ответа
Какое на вкус мясо кролика? Ни разу не пробовал. Тверже курицы? Вкусне курицы?
5 месяцев
назад
от
NapoleonPart
2
ответа
какие продукты возбуждают аппетит? только натуральные
11 лет
назад
от
Jane