Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус лакрица
Какова на вкус лакрица, и почему её все ненавидят?
1 год
назад
от
Сергей Статин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горьковато-сладковатый
Лакрица, с её горьковато-сладковатым вкусом и ароматом аниса, с давних времен — непременный компонент многих восточных приправ.
Через арабов и мавров она попала в Европу, где в средние века стала популярной вкусовой добавкой — известно, что в IX веке мавры в Испании уже выращивали лакричник и экспортировали корень в северные страны (в основном в Британию) , где его преимущественно использовали для приготовления имбирных пряников и конфет.
1 год
назад
от
Icy
Связанные вопросы
4
ответа
Я хотел сделать салат нарезеть мелкими кубиками вареную свеклу, смешать с майонезом и добавить гранат еще что-то нужно
11 лет
назад
от
Тимур Холматов
2
ответа
Существует ли безалкогольное вино? Полезно ли оно? Какой вкус?
7 лет
назад
от
Славянин
1
ответ
Горка сырого. фарша на доске. Гренки. Чеснок. Что будешь делать?
1 год
назад
от
Dyectiott