Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус лакрица
Какова на вкус лакрица, и почему её все ненавидят?
10 месяцев
назад
от
Сергей Статин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горьковато-сладковатый
Лакрица, с её горьковато-сладковатым вкусом и ароматом аниса, с давних времен — непременный компонент многих восточных приправ.
Через арабов и мавров она попала в Европу, где в средние века стала популярной вкусовой добавкой — известно, что в IX веке мавры в Испании уже выращивали лакричник и экспортировали корень в северные страны (в основном в Британию) , где его преимущественно использовали для приготовления имбирных пряников и конфет.
9 месяцев
назад
от
Icy
Связанные вопросы
1
ответ
какой можно приготовить пирог из яблок? кроме шарлотки ! Напишите рецепты пожалуйста
10 годов
назад
от
ayzhan aygalieva
1
ответ
А вы любите сэндвич/ бутерброд?
2 недель
назад
от
Azuzena Feliz
1
ответ
Как готовят молоку рыб ?
3 годов
назад
от
nifiga sebe