Все о еде
Войти
Регистрация
Острый маринад для запекания куриных крылышек
1 год
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тебе именно маринад. Пара щепоток перца красного, щепотка черного, щепотка соли, столовая ложка с верхом майонеза или сметаны. Тщательно перемешать. В принципе, вместа майонеза или сметаны так же можно использовать кефир или подсолнечное масло, но в маринаде с подсолнечным маслом лук и помидора становятся обязательными.
Луковица\помидорка\чеснок - опционально и по желанию. Замариновать, на ночь в холодильник и норм.
А можно ещё попробовать (я себе именно так делаю) : Сухари панировочные (можно купить, но я обычно себе сушу и кручу сам) 1-2 батона\буханки, пакетик перца красного молотого, пакетик черного, 2 чайные ложки соли. Остальные специи - опционально, по вкусу и по желанию. в этой панировочной смеси обвалять крылышки и можно жарить (в принципе в этой смеси можно жарить всё: и птицу, и мясо, и рыбу, и некоторые овощи)
Кетчуп, даже острый, для маринадов, ИМХО, не очень, опять же ИМХО - вкус на выходе не тот, хотя некоторым и нравится.
1 год
назад
от
GavinNgh5899
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед, кулинары? ) Что готовить думаете? )
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
3
ответа
Какие вкусные бутерброды можно приготовить на закуску к поллитру водки?
6 лет
назад
от
Виктор Корниенко
1
ответ
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
8 лет
назад
от
Rita R