Острый маринад для запекания куриных крылышек

1 год назад от Анна

1 ответ



0 голосов
Если тебе именно маринад. Пара щепоток перца красного, щепотка черного, щепотка соли, столовая ложка с верхом майонеза или сметаны. Тщательно перемешать. В принципе, вместа майонеза или сметаны так же можно использовать кефир или подсолнечное масло, но в маринаде с подсолнечным маслом лук и помидора становятся обязательными.
Луковица\помидорка\чеснок - опционально и по желанию. Замариновать, на ночь в холодильник и норм.

А можно ещё попробовать (я себе именно так делаю) : Сухари панировочные (можно купить, но я обычно себе сушу и кручу сам) 1-2 батона\буханки, пакетик перца красного молотого, пакетик черного, 2 чайные ложки соли. Остальные специи - опционально, по вкусу и по желанию. в этой панировочной смеси обвалять крылышки и можно жарить (в принципе в этой смеси можно жарить всё: и птицу, и мясо, и рыбу, и некоторые овощи)

Кетчуп, даже острый, для маринадов, ИМХО, не очень, опять же ИМХО - вкус на выходе не тот, хотя некоторым и нравится.
1 год назад от GavinNgh5899

Связанные вопросы