Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб. Кто как готовит?
1 год
назад
от
юлия клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаска на шпажке, приготовленная из мясного фарша с добавлением специй, лука и зелени – люля-кебаб. Благодаря жирности свинины блюдо при запекании становится сочным, насыщенным и очень вкусным. Запечём люля-кебаб на палочке в духовке на решётке, а фольга поможет сформировать ровные аппетитные колбаски. . Предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо - оригинальные люля-кебаб с забавным названием - Дедушкины усы. Вместо деревянных шпажек люля-кебаб нанизывают на тонкие спагетти, поэтому все компоненты этого блюда вполне съедобны. Готовится кебаб в сковороде на подушке из овощей - картофеля и помидоров
1 год
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп принято варить на рождество?
2 года
назад
от
Barista
1
ответ
какой лучше покупной томатный сок ?
8 лет
назад
от
Рей
1
ответ
кто пробовал хинкали?
6 лет
назад
от
Lana EnnX