Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб. Кто как готовит?
1 год
назад
от
юлия клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаска на шпажке, приготовленная из мясного фарша с добавлением специй, лука и зелени – люля-кебаб. Благодаря жирности свинины блюдо при запекании становится сочным, насыщенным и очень вкусным. Запечём люля-кебаб на палочке в духовке на решётке, а фольга поможет сформировать ровные аппетитные колбаски. . Предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо - оригинальные люля-кебаб с забавным названием - Дедушкины усы. Вместо деревянных шпажек люля-кебаб нанизывают на тонкие спагетти, поэтому все компоненты этого блюда вполне съедобны. Готовится кебаб в сковороде на подушке из овощей - картофеля и помидоров
1 год
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем рецепт отличается от состава?
4 года
назад
от
никто йа
2
ответа
Втебе сидит лярва?
4 года
назад
от
Сергей Сексгеев
1
ответ
Как приготовить пончики в домашних условиях? Кто готовил, помогите! Хочу на выходных попробовать сделать. )
8 лет
назад
от
Яна