Люля-кебаб. Кто как готовит?

1 год назад от юлия клюева

1 ответ



0 голосов
Колбаска на шпажке, приготовленная из мясного фарша с добавлением специй, лука и зелени – люля-кебаб. Благодаря жирности свинины блюдо при запекании становится сочным, насыщенным и очень вкусным. Запечём люля-кебаб на палочке в духовке на решётке, а фольга поможет сформировать ровные аппетитные колбаски. . Предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо - оригинальные люля-кебаб с забавным названием - Дедушкины усы. Вместо деревянных шпажек люля-кебаб нанизывают на тонкие спагетти, поэтому все компоненты этого блюда вполне съедобны. Готовится кебаб в сковороде на подушке из овощей - картофеля и помидоров
1 год назад от Виталий Кучеренко

Связанные вопросы