Чем отличается стэйк из мраморной говядины и из обычной вырезки?

Есть ли смысл переплаты за мраморную говядину?
1 год назад от Черный Кот С Пустым Ведром

2 Ответа



0 голосов
Мраморная говядина отличается от обычной говядины высоким содержанием мраморной жировой прослойки внутри мышечной ткани. Эта жировая ткань имет мраморный рисунок, который придает мясу боле нежный вкус и боле сочную текстуру. Мраморная говядина также боле дорогая, чем обычная говядина, так как е производство требует боле высоких затрат на выращивание и кормление животных.
1 год назад от pincette
0 голосов
Текстурой мяса, запахом , оттенками вкуса. Хотя. иногда даже больше, чем просто оттенками. Да и чего спрашивать-то. пожарьте себе дома обычную вырезку, а потом сходите в мираторговскую забегаловку, и попробуйте стейк там.
1 год назад от Кирилл Шкляев

Связанные вопросы