Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается стэйк из мраморной говядины и из обычной вырезки?
Есть ли смысл переплаты за мраморную говядину?
1 год
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мраморная говядина отличается от обычной говядины высоким содержанием мраморной жировой прослойки внутри мышечной ткани. Эта жировая ткань имет мраморный рисунок, который придает мясу боле нежный вкус и боле сочную текстуру. Мраморная говядина также боле дорогая, чем обычная говядина, так как е производство требует боле высоких затрат на выращивание и кормление животных.
1 год
назад
от
pincette
▲
▼
0
голосов
Текстурой мяса, запахом , оттенками вкуса. Хотя. иногда даже больше, чем просто оттенками. Да и чего спрашивать-то. пожарьте себе дома обычную вырезку, а потом сходите в мираторговскую забегаловку, и попробуйте стейк там.
1 год
назад
от
Кирилл Шкляев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос хозяюшкам!
10 лет
назад
от
Супер крут
2
ответа
Некие "мозговые кости" показали такой результат (вн. ) Это можно есть? Кости говяжьи. Варится суп.
8 лет
назад
от
adriana lima
2
ответа
Что сделать с целой курочкой? В чем лучше её запечь и какие приправы) чтобы было очень очень вкусно!
8 лет
назад
от
Андрей Котоусов