Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое севичи?
Что такое севичи?
1 год
назад
от
Элина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Севиче — это латиноамериканская закуска из сырой рыбы, подмаринованной в соусе, содержащем кислоту, чаще всего сок лайма. Остальное опционально: кто-то добавляет кукурузу, кто-то — кольца лука, кто-то — острый перец, кто-то — все сразу, обильно приправля севиче разнобразными специями. Вкус у севиче должен быть преимущественно кислым, с нотами остроты. Классический соус для севиче называется «молоком тигра» и представляет собой бодрящую смесь из сока лайма, острого перца, чеснока и лука. И, конечно, помимо маринада, секрет удачного севиче — в качественной рыбе.
1 год
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое батат? Как его готовить . Мне бы картинку .
10 лет
назад
от
tatunia
2
ответа
какой предмет надо знать в школе чтобы стать поваром?
11 лет
назад
от
Маринка
1
ответ
Торт печеночный? ! Как приготовить? !
7 лет
назад
от
Olya Zhusupova