Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба идеальна да пирожков (Рыба+рис) ?
1 год
назад
от
German Vladimirovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего пахнущая огурцами жирная корюшка подледного лова, или навага.
Камбала с белым брюшком, маринованная в рисовом пиве, у японцев и корейцев ценится как деликатесная, по цене дороже марикультурной норвежской сёмги искусственного вскармливания.
1 год
назад
от
Валентина Селиванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится мясо курицы (консервы) ? Что готовите или так едите?
10 лет
назад
от
Igor Miklashevitch
1
ответ
Кто готовил пиццу на пельменном тесте. Поделитесь опытом.
8 лет
назад
от
Радасервис Радасервис
1
ответ
Почему когда задаешь вопрос о блюде которое ешь то кайф от поедания удваивается?
4 года
назад
от
Мастер В Танке