Все о еде
Войти
Регистрация
Перекусывать вредно для поджелудочной?
1 год
назад
от
Елена Еленкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Частые перекусы вобще вредны:
Во-первых, это приостанавливает процесс сжигания жира.
Во-вторых, вызывает желание перекусывать еще чаще, что нарушает правильные пищевые привычки, приводит к переданию и нежелательному увеличению массы тела. В-третьих, возникает риск развития диабета.
Частые перекусы заставляют ЖКТ работать без остановки, что провоцирует избыток пищеварительных ферментов, накоплению кислот в печени, лени, хронической усталости и апатичности.
1 год
назад
от
*incognito*
▲
▼
0
голосов
Перекус- не вредно и не полезно. Есть сотни теорий полезного питания и все они противоположны одна другой. Все впадают в крайности. Все доморощеные теоретики полезного питания не смыслят ни уха ни рыла в анатомии и физиологии человеческого тела и организма.
Уймитесь уж! Не надо голодать, не надо обделять свой организм всякими глупыми табу ( кроме фабричной еды типа чипсов)
Не надо ЖРАТЬ , вместо того, чтоб нормально есть вкусную свежую и разнобразную еду.
Не надо травить себя мерзкими смузи с рвотным вкусом. Достаточно сьесть пару сезонных фруктов и овощей в день.
1 год
назад
от
Narek Danielyan
Связанные вопросы
1
ответ
Оладьи, блинчики - это сдоба ? ведь туда же входят яйца ! ? !
9 лет
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
1
ответ
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
10 лет
назад
от
Наталия Павлова
2
ответа
какие ваши любимые блюда из свинины?
10 лет
назад
от
Kira