Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро посолить сало в рассоле?
1 год
назад
от
виола прыг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеже сало нарезать на куски по размеру горлышка 3-х л. банки, обязательно хорошо вымачивать в проточной воде, отваривать в луковой шелухе с специями и закатывать в банки. По ходу употребления замораживать и резать на строганину.
1 год
назад
от
Светдана Негода 34 года
▲
▼
0
голосов
Для быстрой засолки сала в рассоле можно использовать холодный способ. Для этого нужно приготовить рассол, который состоит из воды, соли, лаврового листа, душистого перца и чёрного перца горошком. В кипящую воду положите лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком, всыпьте соль. Выключите воду и размешайте до полного растворения кристаллов соли. Остудите рассол до комнатной температуры. Затем нарежьте сало на куски нужного размера и поместите их в рассол. Сало должно быть полностью погружено в рассол. Оставьте сало в рассоле на несколько дней, в зависимости от того, как сильно вы хотите его засолить. Через несколько дней сало будет готово к употреблению.
1 год
назад
от
dima i
▲
▼
0
голосов
Положить в кипящий тузлук, дать снова закипеть. Отставить. И оставить в нем остывать до следующего дня. Потом достать, обсушить. Натереть чесноком и пряностями и в морозилку. На следующий день можно есть.
1 год
назад
от
Виктор Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
На новый год какой алкоголь вы будете пить
3 года
назад
от
Наталия Разбоева
1
ответ
Можно ли при варке добавить чеснок в щи и борщ?
9 лет
назад
от
forget_lex
1
ответ
Едят ли настоящие китайцы мадагаскарских такраканов?
6 месяцев
назад
от
JaniVidler29