Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро посолить сало в рассоле?
9 месяцев
назад
от
виола прыг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свеже сало нарезать на куски по размеру горлышка 3-х л. банки, обязательно хорошо вымачивать в проточной воде, отваривать в луковой шелухе с специями и закатывать в банки. По ходу употребления замораживать и резать на строганину.
9 месяцев
назад
от
Светдана Негода 34 года
▲
▼
0
голосов
Для быстрой засолки сала в рассоле можно использовать холодный способ. Для этого нужно приготовить рассол, который состоит из воды, соли, лаврового листа, душистого перца и чёрного перца горошком. В кипящую воду положите лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком, всыпьте соль. Выключите воду и размешайте до полного растворения кристаллов соли. Остудите рассол до комнатной температуры. Затем нарежьте сало на куски нужного размера и поместите их в рассол. Сало должно быть полностью погружено в рассол. Оставьте сало в рассоле на несколько дней, в зависимости от того, как сильно вы хотите его засолить. Через несколько дней сало будет готово к употреблению.
9 месяцев
назад
от
dima i
▲
▼
0
голосов
Положить в кипящий тузлук, дать снова закипеть. Отставить. И оставить в нем остывать до следующего дня. Потом достать, обсушить. Натереть чесноком и пряностями и в морозилку. На следующий день можно есть.
9 месяцев
назад
от
Виктор Воронов
Связанные вопросы
3
ответов
В холодильнике есть хамон, яйца, грибы, пармезан, руккола, форель слабосолка, томаты, уха. а есть нечего, как так? (
12 годов
назад
от
Елена Ковалева
1
ответ
Продажа СИДР-а в 16 лет
6 годов
назад
от
Valery Chumack
2
ответов
Не подскажите, ленивый рецептик на ужин! ?
5 годов
назад
от
Вячесл@в