Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить мясо, дайте пожалуйста простой рецепт.
12 лет
назад
от
lyudmila ivanenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куски не больше сантиметра, обжарь на сильном огне (под контролем) чтобы покрылось корочкой, потом на слабом. Добавь. морковь до полуготовности, лук полукольцами, потом тамат (можно разбавить кип. водой ) 5 минут. Соль , перец по вкусу. После приготовления, посыпать большим колличеством зелени, (петрушка, укроп, чеснок. ) Дать настояться под крышкой 10-15минут. Перемешать. Идеально под картофель, рис, макароны. Удачи.
12 лет
назад
от
Вегетарианец
▲
▼
0
голосов
Берешь мясо, желательно свинина, режешь кубиками, соломкой - как угодно. Слегка обжариваешь на сковороде (минут 10) , потом солишь, добавляешь лук и специи по вкусу. Заливаешь водой, чтобы скрывала мясо приблизительно на пару сантиметров выше. Пусть закипит. После этого убавляешь нагрев, закрываешь крышкой и томишь минут 40-60. При этом добавь кетчуп, томатную пасту или помидоры. Потом выпари лишнюю воду, чтобы осталось чуть чуть густого бульона. Все! Можно использовать как подлив к спагети, пюре, макаронам, крупам - придает кисло-сладкий привкус. Вся готовка занимает около 1 часа. Вкусно, безвредно.
12 лет
назад
от
NatalyZ
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите, вы предпочитаете долгую термобработку продуктов или наоборот, быструю?
2 года
назад
от
ChaunceyPrew
1
ответ
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 лет
назад
от
Gabe Logan
1
ответ
Миндаль с привкусом йода. Почему так?
8 месяцев
назад
от
marina gureva