Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего состоит ваш бутерброд? )
1 год
назад
от
Алексей Кимнатный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо. (булка) 2. вода – 72–80 %; белки – 18–20 %; углеводы – 0, 5 %; (мясо) .
1 год
назад
от
Sasha Holl
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты сочетаются с красной икрой?
5 лет
назад
от
полюсик!!!
1
ответ
Пытался сделать пирог "Зебра", но он получился совсем не пышный. Скажите, что добавить для пышноты в тесто?
9 лет
назад
от
Nomad Crysis
2
ответа
Стоит ли покупать пиво, если дата изготовления 5 месяца 2016 года?
7 лет
назад
от
Роман Маметов