Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит перловую кашу?
Жирные куриные гребешки и лапки так и просятся в рот.
1 год
назад
от
.. ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слишком часто можно.
Но раз в поле подсели без продуктов, а вертолет всё не летел, и мы дней 10 ели одну перловку с зелёным маргарином. Как уж очень хочется, подкрадываешься к ней с ложкой, закрываешь глаза, запихиваешь ложки две-три в рот и запиваешь, пока не выскочила обратно
1 год
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Сало перед поеданием замораживаете или, как грудинку копчёную, мягким едите?
3 года
назад
от
львёнок
2
ответа
Здравствуйте. Нужен рецепт слоеного салата с маринованными опятами и обжаренным луком.
12 лет
назад
от
Roman III
3
ответа
как приготовить окрошку из майонеза, пожалуйста подробно, никогда не готовила. в каких кол-вах добавлять, как резать.
12 лет
назад
от
Генрихович