Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть голубцы сырые, как приготовить, а то я умру
1 год
назад
от
Лариса кужина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить до румяной корочки, залить водой, либо бульоном, либо смесью воды, томатной пасты и сметаны и тушить на среднем огне. 30 минут будет достаточно.
1 год
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Я испекла два торта - Наполеоныч и Медовичок,
7 лет
назад
от
Лидия Стилински
1
ответ
почему перед закладыванием в бульон бобовые промывают, заливают холодной водой и замачивают?
8 лет
назад
от
алиса
1
ответ
Где хранить соевый соус? В холодильнике густет. Или это норма?
6 лет
назад
от
Diana .