Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть голубцы сырые, как приготовить, а то я умру
1 год
назад
от
Лариса кужина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить до румяной корочки, залить водой, либо бульоном, либо смесью воды, томатной пасты и сметаны и тушить на среднем огне. 30 минут будет достаточно.
1 год
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что лично Вы, готовите из капусты? Я только в борщ е добавляю и все.
4 года
назад
от
slenca
2
ответа
Почему плов в Узбекистане вкусне чем в России ?
7 лет
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
1
ответ
Какое масло используете для жарки? На чем жарите? какое масло для вас самое вкусное?
10 лет
назад
от
Jean-Claude Van Damme