Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая лапша лучше традиционной?
1 год
назад
от
ИРА-БагИРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для удобства предлагаю сравнить данный товар по разным параметрам с боле привычными спагетти и гречкой быстрого приготовления в пакетиках. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: рекордные 2-3 минуты варки с постоянным помешиванием и ваша гречневая лапша готова. Для сравнения: мои любимые тонкие спагетти должны вариться 3-4 минуты, судя по рецепту, но даже для состояния al dente по факту требуется чуть больше времени, а уж про 20 минут гречки в пакетиках вобще не говорю.
1 год
назад
от
ϟ ŦǾķ ϟ
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете где можно кутить в Санкт-Петербурге настоящий мёд? Вопрос от пасечника)
10 лет
назад
от
оля шибинаа
4
ответа
подскажите, пожалуйста, пару рецептов овощных или фруктовых салатов! Заране благодарю!
13 лет
назад
от
sergio matviyiv
1
ответ
Хочу запечь различные фрукты. Что можно к яблокам ещё добавить? И с чем лучшем с Мёдом, сахаром или может повидло?
3 года
назад
от
Муравка