Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая лапша лучше традиционной?
9 месяцев
назад
от
ИРА-БагИРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для удобства предлагаю сравнить данный товар по разным параметрам с боле привычными спагетти и гречкой быстрого приготовления в пакетиках. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: рекордные 2-3 минуты варки с постоянным помешиванием и ваша гречневая лапша готова. Для сравнения: мои любимые тонкие спагетти должны вариться 3-4 минуты, судя по рецепту, но даже для состояния al dente по факту требуется чуть больше времени, а уж про 20 минут гречки в пакетиках вобще не говорю.
9 месяцев
назад
от
ϟ ŦǾķ ϟ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нас в магазинах кормят и поставщики? Купили десяток яиц в магазине. В каждом яйце по два желтка. Это что такое?
3 годов
назад
от
Илья Ловкий
2
ответов
Как вы готовите каши? Сперва перебираете, затем промываете? И подсушиваете ли в духовке крупу?
4 годов
назад
от
Константин Коломоец
3
ответов
какой десерт кроме тирамису можно сделать из бисквитных палочек?
11 годов
назад
от
Ирина