Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в микроволновке
Потеряет ли сыр в белке, если расплавить его в микроволновке?
1 год
назад
от
Кирилл Кириллов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто сыр потеряет полностью свою пользу. Полезен только не плавленый сыр. Ну если для красоты (там, посыпать чуть начинку. ) не беда. Но для пользы, рассуждая о количестве белка и т. п. то однозначно не надо.
1 год
назад
от
Виктория Панченко
▲
▼
0
голосов
Микроволны бомбят молекулы воды в пище, заставля их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое собсьвеннои грет
1 год
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
1
ответ
? Что вы приготовили для ночного перекуса? У меня в духовке грется курица, пюре и буду есть с солеными огурцами.
1 год
назад
от
Максим
2
ответа
Что значит вяжет во рту?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответа
Какие продукты у Вас всегда есть на столе? Покупаете что постоянно?
7 лет
назад
от
Сацурка