Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в микроволновке
Потеряет ли сыр в белке, если расплавить его в микроволновке?
9 месяцев
назад
от
Кирилл Кириллов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто сыр потеряет полностью свою пользу. Полезен только не плавленый сыр. Ну если для красоты (там, посыпать чуть начинку. ) не беда. Но для пользы, рассуждая о количестве белка и т. п. то однозначно не надо.
9 месяцев
назад
от
Виктория Панченко
▲
▼
0
голосов
Микроволны бомбят молекулы воды в пище, заставля их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое собсьвеннои грет
9 месяцев
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
1
ответ
в магазине много перец мельниц, там какую купить? там и такая что ручная бить толтушкой, и вертушка
5 годов
назад
от
Арина Жеглова
1
ответ
Подскажите рецепт русского растягая с курицей? есть еще мясо кролика привезли из деревни - можно его туда?
10 годов
назад
от
тина морфова
1
ответ
Что вкусного и нетрудного можно приготовить из куриных крылышек?
5 годов
назад
от
Андрей Котов