Все о еде
Войти
Регистрация
Что ответить на Не надо быть поваром чтоб оценить блюдо ?
помогите пожалуйста, скажите что ответить на Не надо быть поваром чтоб оценить блюдо?
1 год
назад
от
KentConrick9
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо быть дегустатором чтоб оценить блюдо, я думаю вы это имели в виду. Можно сказать Кем бы я не был, я имею возможность оценивать что хочу и кого хочу
1 год
назад
от
YoungKirsch
▲
▼
0
голосов
Пошёл на куй. Как это не нужно быть поваром? Бракераж, органолептические свойства, подача, если мясо, то степень прожарки, да много чего, лень перечислять. Просто- Пошёл накуй
1 год
назад
от
Инна Пилипенко
▲
▼
0
голосов
Можно ответить на это высказывание следующим образом: Действительно, не обязательно быть поваром, чтобы иметь мнение о блюде. Каждый человек имет право на свои вкусовые предпочтения и может выразить своё мнение о вкусе и качестве блюда. Оценка блюда может быть основана на субъективных впечатлениях, личном опыте и ожиданиях. В конечном счете, важно, чтобы каждый человек наслаждался тем, что он ест, независимо от своих профессиональных навыков в кулинарии.
1 год
назад
от
wer wer
▲
▼
0
голосов
Правильно оценить блюдо может только специалист, повар-профи. Блюдо оценивается не по принципу *можно есть - нельзя есть*, а в целом - соблюдение рецептуры, *правильный* вкус, внешний вид, оформление.
Большинству людей лишь бы в рот лезло, а все остальное значение не имет - это точка зрения профанов.
1 год
назад
от
Виталий Юрьевич
Связанные вопросы
2
ответа
Березовый сое Когда можно собрать сок березовый с какого по какое число
7 лет
назад
от
Илья Погодин
3
ответа
Кулинпры подскажите! Будет вкусно если обычные блины сделать не с молоком, а м водой? Кто пробовал? Вкусно?
12 лет
назад
от
Елена Каурова
2
ответа
Долго учусь варить рис, чего только не пробовал . а вот с пловов всегда получается вкусный и рассыпчатый? Почему?
2 года
назад
от
Катрина Хамматова