как в сковородке вкусно приготовить форель? (обжарить, потушить) и с каким гарниром? У вас есть личный рецепт?

12 лет назад от Маруся

3 Ответа



0 голосов
Лучше запечь в духовке. Форель натрите солью, перцем и лимонным соком. Заверните в фольгу или рукав и запекайте при170-180 градусах примерно40 мин. Снимите сверху фольгу, прибавьте температуру до 200 и запекайте до появления корочки. Если запекаете целую рыбу, положите внутрь кусочки лимона и кольца репчатого лука. На гарнир - отварной рис, картофельное пюре, овощной салат с растительным маслом.
12 лет назад от Виталий Барыбин
0 голосов
обыкновенно поджарить. приправы специальные есть для рыбы, приправ не много- рыба сама по себе вкусная, или в фольге в духовке .
12 лет назад от Виталий Миненко
0 голосов
Вчера на ужин была форель (речная) обваленная в муке и обжаренная на сковороде в подсолнечном рафинированном масле. На гарнир: тушеные замороженные "весенние овощи", а соус из смеси сметаны, горчицы и соли. Обалденная штука. Рекомендую.
12 лет назад от Натали

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ