Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят морских свинок?
1 год
назад
от
Аслан Оразбек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще это называется Куй
Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться) , затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.
По факту, в морской свинке очень мало мяса, поэтому НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЛОЖИ ЕЁ НА МЕСТО
1 год
назад
от
Богдан Гембарський
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к кашкам быстрого приготовления? Какую и как приготовить? Говорят просто
3 года
назад
от
Артём Шитиков
1
ответ
Когда добавлять "жидкий дым" для копчёного вкуса в суп? В начале, или в конце приготовления?
8 лет
назад
от
дашунчик
1
ответ
из чего делают колбасу? покупную, магазинную? И из чего домашную делают?
10 лет
назад
от
Спорт это выход!