Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят морских свинок?
1 год
назад
от
Аслан Оразбек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще это называется Куй
Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться) , затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.
По факту, в морской свинке очень мало мяса, поэтому НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЛОЖИ ЕЁ НА МЕСТО
1 год
назад
от
Богдан Гембарський
Связанные вопросы
1
ответ
простой вопрос: Домашние пельмени, какие изыски в них вы добавляете
8 лет
назад
от
Екатерина Кабинкова
2
ответа
Почему все так хвалят шаурму? Что ней такого необычного?
7 лет
назад
от
Madmuazel` Lati
2
ответа
Кто как работает с хреном когда его трут? Какие средства? Блин, хоть презерватив на голову одевай. Ужас.
9 лет
назад
от
Винсент Клаус