Хороший маринад для куриных крылышек? Не переборщила с приправами и специями? )

1 год назад от Олег Бобрыскин

3 Ответа



0 голосов
Уксус и мед и томатную пасту я бы исключила.
Отрава какая то. А потом люди поносят.
Я делаю соль, перец приправы для куры и мяса, соевый соус, горчица.
Есть можно.
И картошка ещё.
1 год назад от Ильяс Галлямов
0 голосов
Я делаю похожий маринад для крылышек, но, вместо бальзамического уксуса - соевый соус. Уксус считаю здесь лишним. И у меня или аджика, или горчица, не вместе. Либо острый чили.
Крылышки реально получаются очень вкусные. Не думаю, что такие крылышки вредят желудку (если желудок здоровый, конечно, и не налегать на них каждый день)
1 год назад от _Old_School_
0 голосов
Коротко-много! Правильно пишете-ароматы и вкусы перебьют друг друга, скоре даже одна-аджика перебьёт остротой всё. Много кислоты-паста и уксус. По поводу вредности-каждый организм индивидуален. Но отравления не будет
1 год назад от Марина Зубанова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Сергей Карпенко