Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?
Есть свиная шейка. Добавила лук, приправы. Будем жарить на мангале. Нужно ли добавлять минералку в маринад? Или лука и приправы достаточно?
9 месяцев
назад
от
Кузнецов Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка не сухая, не надо её мочить лишний раз.
Лук, приправа для шашлыка, и чуток луковой кашицы ещё добавьте. Лук на мелкой терке в кашу натрите, и тщательно натрите мясо. Эта кашица и мясо смягчит, и напитает его, и потом при запекании красивый колер даст.
9 месяцев
назад
от
JudithU05559
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю. Много лука нарезаю и толку толкушкой до сока. Иногда несколько давленых кружков лимона добавляю. Шейка-мясо мягкое, с жирком, сухим не будет. Солю перед нанизыванием на шампуры или в процессе жарки. Часть, которая близко к голове, отрезаю, её потом в других блюдах использую
9 месяцев
назад
от
EdytheFeeney
Связанные вопросы
1
ответ
Какое горяче блюдо придумали готовить на Новый год?
7 годов
назад
от
Дана Танчук
1
ответ
Поделитесь рецептом домашнего кваса - такой кисленький)
9 годов
назад
от
Freddi
3
ответов
а у вас дома есть слайсер, для нарезки сыра и колбасы? , для тех кто не знает что это, можно почитать гугль
5 годов
назад
от
Роман Николаев