Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?

Есть свиная шейка. Добавила лук, приправы. Будем жарить на мангале. Нужно ли добавлять минералку в маринад? Или лука и приправы достаточно?
1 год назад от Кузнецов Сергей

2 Ответа



0 голосов
Свиная шейка не сухая, не надо её мочить лишний раз.
Лук, приправа для шашлыка, и чуток луковой кашицы ещё добавьте. Лук на мелкой терке в кашу натрите, и тщательно натрите мясо. Эта кашица и мясо смягчит, и напитает его, и потом при запекании красивый колер даст.
1 год назад от JudithU05559
0 голосов
Никогда не добавляю. Много лука нарезаю и толку толкушкой до сока. Иногда несколько давленых кружков лимона добавляю. Шейка-мясо мягкое, с жирком, сухим не будет. Солю перед нанизыванием на шампуры или в процессе жарки. Часть, которая близко к голове, отрезаю, её потом в других блюдах использую
1 год назад от EdytheFeeney

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Эмир Муллахметов
1 ответ