Расскажите, из чего вы готовите овощное рагу?

9 месяцев назад от WandaCollean

2 Ответы

0 голосов
Как раз сегодня сделала овощное рагу. Состав лук чеснок капуста белокочанная картофель морковка сушёные кабачки свёкла зелень петрушка томатная паста соевое масло чёрный перец
9 месяцев назад от Яна Колупаева
0 голосов
Когда я готовлю овощное рагу, я стараюсь использовать самые свежие и качественные овощи. Обычно я беру картофель, морковь, лук, перец, баклажан и помидоры. Я мелко нарезаю все овощи и обжариваю их на растительном масле в глубокой сковороде. Для того чтобы рагу было сочным, я добавляю немного воды и томатного соуса. Дале, я опускаю сюда специи - черный перец, тимьян и куркуму, чтобы добавить немного пикантности и аромата. Я оставляю рагу на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а вкус станет боле насыщенным. Когда рагу готово, я подаю его со свежим рубленым зеленым луком сверху. В итоге получается очень вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как основное или как гарнир, экспериментирую постоянно
9 месяцев назад от Никита Шагин

Связанные вопросы