Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал кровяную колбасу дома?
Как готовили? Что добавляли?
1 год
назад
от
Спанч Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку добавляли, сало. Гречку варили сначала, сало прокручивали, можно и немного мяса тоже прокрутить. Все смешивали с кровью, набивали кишки и варили, потом можно обжарить. Чтобы не дать крови свернуться, в свежую кровь добавляли соль и хорошо перемешивали.
1 год
назад
от
Юлия Кашпарова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите салат с сухариками ( кириешками или другими) , какие там компоненты?
9 лет
назад
от
муррфон -
1
ответ
Заказал 2 шаурмы с прилавка вы даже не представляете как я сейчас буду кайфовать. а вы чем перекусываете?
4 года
назад
от
Джессика Лэвис
1
ответ
Как сделать мороженое дома без сливок, сметаны и сгущёнки?
11 лет
назад
от
Аля Федяк