Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал кровяную колбасу дома?
Как готовили? Что добавляли?
10 месяцев
назад
от
Спанч Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку добавляли, сало. Гречку варили сначала, сало прокручивали, можно и немного мяса тоже прокрутить. Все смешивали с кровью, набивали кишки и варили, потом можно обжарить. Чтобы не дать крови свернуться, в свежую кровь добавляли соль и хорошо перемешивали.
10 месяцев
назад
от
Юлия Кашпарова
Связанные вопросы
1
ответ
имбирный лимонад Можно ли из молотого имбиря приготовить имбирный лимонад, если да то подскажите пожалуйста рецепт
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
2
ответов
готовим замороженную цветную капусту
9 годов
назад
от
валюша
1
ответ
Нужно жарить помидор перед добавлением в суп?
5 месяцев
назад
от
Надюшка