Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал кровяную колбасу дома?
Как готовили? Что добавляли?
1 год
назад
от
Спанч Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку добавляли, сало. Гречку варили сначала, сало прокручивали, можно и немного мяса тоже прокрутить. Все смешивали с кровью, набивали кишки и варили, потом можно обжарить. Чтобы не дать крови свернуться, в свежую кровь добавляли соль и хорошо перемешивали.
1 год
назад
от
Юлия Кашпарова
Связанные вопросы
1
ответ
Блин, вот у меня проблема собралась чистить картошку, а нож тупой совсем не режет
7 лет
назад
от
Полина Будо
1
ответ
Почему банан чернет точками ?
2 года
назад
от
SonjaPerron1
2
ответа
Откуда взялся миф о пользе козьего молока?
8 лет
назад
от
Кристина Юзбаш