Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса в кишке стоит всегда дороже, чем в пленке? Ведь кишка недорогая, брал для колбасы.
1 год
назад
от
Максим Питренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натуральная (синюга, пузыри) - самая дорогая оболочка. Вареная колбаса в такой оболочке будет самая вкусная, ну и, как правило, самая дорогая. Срок хранения такой колбасы не боле трех суток. Но это не та дешевая оболочка, которую мы покупаем для приготовления домашней колбасы. Её калибр гораздо больше, и она боле плотная, так как берётся из другого отдела кишечника.
1 год
назад
от
ЕВГЕН
▲
▼
0
голосов
Кишка (она же черева) - никогда не был особо дешёвым продуктом. Всё дело в сложности его обработки. Многоуровневые промывки, заворачивания, сушка. Чем больше трудозатрат уходит на производство, тем продукт становится дороже.
К тому же черева - часть животного, которое нужно выращивать, тратя средства на его среду обитания, корм, ветобслуживание и так дале. Искусственная оболочка по всем вышеуказанным причинам иногда становится не в разы, а в десятки раз дешевле.
1 год
назад
от
Marty McFly
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из полуфабрикатов должны быть в морозилке на случай нежданых гостей или быстрого перекуса?
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Яйцо пашот вкусне обычного. Как думаете?
2 года
назад
от
Leila
3
ответа
Дайте рецепт печенья Только не песочного, и не бисквита. Чтобы было очень легко, и всегда обалденно вкусно и быстро)
11 лет
назад
от
Анастасия Жукова