Колбаса из человечины

Как сварить колбасу из крови человека , желательно гайд подробный!
1 год назад от Per Fect

1 ответ



0 голосов
Рецепт – Кровяная колбаса:
Кишки промыть и положить в миску с подсоленной водой. Оставить на 10-12 часов.
После этого тщательно очистить кишки ножом, стараясь не нарушить целостность, и еще раз как следует промыть под проточной водой.
Гречку промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сало положить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 15-20 минут.
Вареное сало нарезать на маленькие кубики.
Кровь процедить через мелкое сито, чтобы убрать сгустки.
К крови добавить нарезанное сало, вареную гречку, молоко, черный перец и соль. Перемешать.
Кишки нарезать на части длиной около 30-50 см. Каждый отрезок туго завязать с одной стороны ниткой.
Полученной жидкой массой наполнить кишки. Удобне всего это делать через воронку или через срезанную верхнюю часть полиэтиленовой бутылки с горлышком. Важно не набивать кишку очень плотно, иначе кровяная колбаса лопнет при варке. При нагревании начинка начнет расширяться, а оболочка наоборот будет стягиваться, и если не будет достаточно места, кишка лопнет. Начиненную кровяной массой кишку туго завязать с другого конца. Аналогичным образом начинить оставшиеся колбаски.
В глубокую и широкую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и проколоть в каждую в нескольких местах иголкой или зубочисткой.
Варить на минимальном огне в течение 15-20 минут.
На этом этапе кровяную колбасу можно заморозить, чтобы запечь или пожарить позже.
Вареную кровяную колбасу положить на противень, застеленный фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 250 С духовке в течение 20-30 минут.
Также кровяную колбасу можно пожарить на сковороде.
Подавать кровяную колбасу в теплом виде.
1 год назад от Александр Сазонов

Связанные вопросы