Все о еде
Войти
Регистрация
? Вы когда-нибудь замечали? Стоит поесть всякую гадость типа пюре роллтон, чипсов или сухариков, так вкусовые рецепторы
закупориваются и потом месяцами не чувствуешь ярко вкуса еды?
9 месяцев
назад
от
ирина прилукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, звучит как бред какой-то. Как они по вашему должны закупориваться? Усилители вкуса нигде не накапливаются, их вред сильно преувеличен, тот же глутамат натрия содержится почти во всех натуральных продуктах, вроде мяса, овощей, зерновых. У вас ведь не пропадает чувство вкуса после поедания овощей или мяса? Ничего не закупоривается? Задумайтесь, не самовнушение ли это.
9 месяцев
назад
от
Аннет
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится баранина? Почему так быстро застывает жир баранины во время еды? Хоть фен в руки бери для его разогрева.
7 годов
назад
от
Алина Мейлибаева
1
ответ
какое молоко в магазине натуральное а не заменитель?
8 годов
назад
от
геннадий мячин
1
ответ
Кулинария Поморья. Русская кухня.
2 месяцев
назад
от
Саша Токарев