Все о еде
Войти
Регистрация
Будут ли в будущем натуральные продукты питания?
1 год
назад
от
кремень
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну нафиг. Помню, как когда-то давно продавали овощи натуральные в овощном под окном, кривые, косые, мелкие, грязные, половина в отходы. но натуральные, да.
А нынче почему думаешь в магазинах всё ровное, одинаковое, чистое? Из-за победы демократии что ли?
1 год
назад
от
Слава Комаров
▲
▼
0
голосов
Да, просто изменятся стандарты качества таких продуктов. В принципе любой продукт неважно от способа выращивания - на грунте, или способом гидропоники, по другим способом, можно считаться натуральным, если выращен из природного первоисточника, из семян.
1 год
назад
от
А я на диете
▲
▼
0
голосов
Недавно с подругой говорили, почему у нас народ так много ест. Ответ прост и лежит на поверхности: сегодняшние продукты слишком бедны минералами и витаминами. Почва обеднена и организм уже не получает необходимых микроэлементов от потребляемых продуктов. Эта проблема не только в России, но и во всем мире. А в России она особенно превалирует. В стране выращивать овощи - весьма затратно и если еще и удобрять почву, то цена на продукцию будет запредельная. Поэтому мы продолжаем есть пустышки для того, чтобы только набить брюхо чем-то.
1 год
назад
от
Alkash Zloy
Связанные вопросы
4
ответа
Ищу приправу, которую добавляют в суп "Харчо", все перебрал, не знаю что это. Подскажите как называется?
12 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Какую выпечку лучше подавать к горячему шоколаду?
3 года
назад
от
irina narmontiene
1
ответ
Можно ли сейчас варить варенье из сосновых шишек? Или уже поздно? Шишки зеленовато-бурого цвета, твёрдые.
8 лет
назад
от
storm