Все о еде
Войти
Регистрация
Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?
9 месяцев
назад
от
gaga puc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна из интересных находок корейской кухни, которая распространилась по всему миру – это бенто-торты. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку.
9 месяцев
назад
от
Ольга Гады
▲
▼
0
голосов
Пирожные и тортики Китая - это невероятно легкие десерты с большим количеством фруктов, практически несладким кремом и яичными коржиками: они ярко желтые и пышные.
Боле того, можно сказать, что все торты там готовятся практически по одному рецепту: крем может быть разного цвета или с небольшим привкусом ягод, зеленого чая, но по факту все кондитерские изделия сделаны по простой схеме: корж-крем-корж-крем
9 месяцев
назад
от
MatildaTbo25
Связанные вопросы
3
ответов
Как собирать березовый сок? Только подробно! Никогда этого не делала, хочу в этом году успеть
11 годов
назад
от
АрникА
2
ответов
Осталось дрожжевое тесто. Не знаю что сделать?
9 годов
назад
от
Наталья Шкляр
1
ответ
мясной пирог
10 годов
назад
от
Ксюша