Все о еде
Войти
Регистрация
Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?
1 год
назад
от
gaga puc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одна из интересных находок корейской кухни, которая распространилась по всему миру – это бенто-торты. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку.
1 год
назад
от
Ольга Гады
▲
▼
0
голосов
Пирожные и тортики Китая - это невероятно легкие десерты с большим количеством фруктов, практически несладким кремом и яичными коржиками: они ярко желтые и пышные.
Боле того, можно сказать, что все торты там готовятся практически по одному рецепту: крем может быть разного цвета или с небольшим привкусом ягод, зеленого чая, но по факту все кондитерские изделия сделаны по простой схеме: корж-крем-корж-крем
1 год
назад
от
MatildaTbo25
Связанные вопросы
3
ответа
Тонкости приготовления национального блюда
1 год
назад
от
ефимов вадим
1
ответ
банан это что ?
10 лет
назад
от
Маруся Климова
2
ответа
Скажите! Если приготовить несдобное тесто, то можно применять его для выпекания печенек и пирожков, также пиццы?
11 лет
назад
от
искуснаЯ неУМЕХА