Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?

1 год назад от gaga puc

2 Ответа



0 голосов
Одна из интересных находок корейской кухни, которая распространилась по всему миру – это бенто-торты. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку.
1 год назад от Ольга Гады
0 голосов
Пирожные и тортики Китая - это невероятно легкие десерты с большим количеством фруктов, практически несладким кремом и яичными коржиками: они ярко желтые и пышные.
 
Боле того, можно сказать, что все торты там готовятся практически по одному рецепту: крем может быть разного цвета или с небольшим привкусом ягод, зеленого чая, но по факту все кондитерские изделия сделаны по простой схеме: корж-крем-корж-крем
1 год назад от MatildaTbo25

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от Маруся Климова