Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу цветную капусту, но не знаю рецептов как её вкусно приготовить.
13 лет
назад
от
Марго
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста цветная жареная
Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия. Соцветия обмакивать в яйца, взбитые с крахмалом, солью и перцем. Обваляв в сухарях обжарить капусту в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с голландским соусом или майонезом.
800 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 с. л. крахмала, 50 г сливочного масла
Фото
Капуста цветная запеченная
Испечь тост, мелко нарубить с петрушкой и смешать с фаршем. Накатать фрикадельки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Очистить луковицу и нарезать полукольцами. В форму выложить фрикадельки, цветную капусту и лук. Перемешать и влить вино. Взбить сметану с тертым сыром и крахмалом, залить полученным соусом форму. Выпекать в духовке при 200° 30 минут.
500 г цветной капусты, 250 г куриного фарша, 200 г сметаны, 100 г белого столового вина, 2 с. л. сыра, 1 кусок белого хлеба, 1 луковица, пучок петрушки, с. л. крахмала
Фото
13 лет
назад
от
Ольга Плетнева
▲
▼
0
голосов
Разобрать на соцветия, небольшие. Бросить в кипящую воду с солью и специями, поварить 5 минут. Затем выложить в смазанную оливковым (на мой вкус) маслом форму, посыпать сыром с майонезом. Запекать до румянца, быстро готовится. Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Е. С.
▲
▼
0
голосов
Сначала отвари в подсолёной воде, а когда сварится-поджарь на сковородке со сливочным маслом. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Влад №1
Связанные вопросы
2
ответа
Делали сыр в дом. условиях из творога, молока, яиц и соды, но тягучести почему то не было, можно ли как то исправить?
10 лет
назад
от
Yura Topkadr
3
ответа
Почему люди так плохо относятся к сладостям? !
6 лет
назад
от
Роман Шибанов
4
ответа
Можно ли закрыть маринованые грибы в винтовые банки как? по рецепту ещё банки стерилизовать, грибы подберезовики
12 лет
назад
от
Татьяна Шувалова