Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны и готовка грибов помогите ниже разобраться с ними.
Шампиньоны можно есть сырыми при этом мне важно узнать как? Сколько вам в день надо выпить чаю чтобы душа радовалась и согрелась?
9 месяцев
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие шампиньоны промойте под холодной проточной водой. Затем срежьте края ножек. Если на грибах есть тёмные пятна, удалите и их. Мытые шампиньоны лучше обсушить бумажным полотенцем. Нарежьте грибы так, как нужно вам: четвертинками, пластинками, крупными или мелкими кусочками или любым другим способом. Если шампиньоны не слишком крупные, можно оставить их целыми. Фото: Liudmyla Chuhunova / Shutterstock. . Выложите туда подготовленные шампиньоны. Если грибов много, лучше готовить их партиями. Иначе они будут тушиться, а не жариться. Сделайте сильный огонь и готовьте, помешивая, без крышки. Дождитесь, пока из грибов выпарится вся жидкость.
9 месяцев
назад
от
Паша Токарев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем старе вино и коньяк, тем лучше они становятся. А становится ли лучше ликер если его долго хранить?
10 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Почему в Москве нет жёлтой морквы?
3 годов
назад
от
Пęӵęήьκą Riabceva
1
ответ
Вам противно есть халву?
5 годов
назад
от
Черная Мамба