Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются среднеазиатские круглые кисломолочные шарики?
Когда мой отец служил в советское время в армии сослуживцам киргизам узбекам присылали посылки с ними из дома, они угощали . Он помнит отец но название их забыл
1 год
назад
от
StephanieCgr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курут
Курут. Это калорийный, питательный соленый кисломолочный шарик, который готовится из различных видов молока - коровьего, овечьего или козьего. Он прост в приготовлении и долго сохраняет свои питательные и вкусовые качества, не портится в дороге, ему не страшны перепады температур и не нужен холодильник.
1 год
назад
от
Галка Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
А где можно найти рецепт манника (или другого какого-нибудь блюда) из ГОТОВОЙ манной каши?
4 года
назад
от
Ирина_21
4
ответа
нужны рецепты вкусных и легких салатиков! ) не могу найти рецепты вкусных салатов если вы знаете напишите прошу)
11 лет
назад
от
Евгений FRost
1
ответ
Сколько можно хранить суши?
3 года
назад
от
хавьер пасторе