Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо можно приготовить из кабачок баклажан томат курица феле
1 год
назад
от
Anastasia Koleshuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое ноу-хау: отвариваю круглый рис, почти до готовности. В сковороде с высокими краями, произвольно, слоями: молодой кабачок, баклажан, лук кольцами. Тущить минут 5-10, дале: рисом нарываем овощи, сверху - кружки помидоров. Тушим до готовности, под крышкой. Посыпаем рубленной зеленью.
1 год
назад
от
9-9-9-9-9-
Связанные вопросы
1
ответ
Вот такой кошмарный арбуз привезли. Можно ли его есть?
1 год
назад
от
Ирина
1
ответ
Правда ли, что чем выше алкоголь в красных винах тем оно лучше?
9 месяцев
назад
от
Зоя С.
3
ответа
Сосна для копчения. Подойдёт ли щепа сосны для копчения ?
12 лет
назад
от
Михайло Мацьо