Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем бухают невкусную водку если можно пива выпить 2-4 бутылки и угомониться?
1 год
назад
от
Alex Unknown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запомни на будуще !
Чем выше градус выпитого-тем меньше время ты после перебора болешь, т. е. быстре потом приходишь в себя.
И наоборот !
Образно говоря - если ты упьёшся вином или тем боле пивом до бодуна, то болеть будешь потом ещё сутки +- !
А если водкой - то примерно после обеда, максимум к вечеру уже будешь в сравнительно нормальном состоянии !
1 год
назад
от
...V.K...
Связанные вопросы
1
ответ
Варёные овощи пропадут, если их не убирать в холод ?
6 лет
назад
от
SKeels
1
ответ
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, смысл замачивания огурцов перед засолкой? Кто замачивает, Вы зачем это делаете?
8 лет
назад
от
Kisssa
2
ответа
Рецепт чимчи? Вопрос к корейцам и всем кто из узбекитана пожалуста кто знает напишите. заране блогадорю!
12 лет
назад
от
Аллка