Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный пирог?
1 год
назад
от
GuillermoKri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь готовое тесто - разморозить.
Куриную грудку, лук, грибы - обжарить, остудить.
Соединить тесто и начинку- в разогретую духовку на 20-25 минут.
1 год
назад
от
вареная сгущенка
▲
▼
0
голосов
Сделайте заливной пирог. Начинка подойдет любая. В том числе и отварная курица. Сварить её, разобрать, мясо порвать волокнами, можно просто нарезать мелким кубиком. Заводим тесто: соль - по вкусу; 4 яйца; 200 г сметаны; 3 столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки соды, 220 г просеянной муки (полный стакан с горкой) . Получится тесто, по густоте как на оладьи. Форму промазать маслом, вылить половину теста. На тесто равномерно разложить куриное мясо, посыпать любимыми специями, подсолить, поперчить. Можно сверху на мясо уложить рубленую зелень - лук, укроп. Залить всё оставшимся тестом и отправить в духовку. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C. На фото заливной пирог с начинкой яйцо вареное + зеленый лук.
1 год
назад
от
АлексейКовальчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как выглядит вареная или жареная целая курица с лапками и головой? Ищу фото и нигде не нахожу. Хотелось глянуть просто.
8 лет
назад
от
glowstar
1
ответ
Купила банку соленых грибов у тетки. а при надавливании крышка щелкает-опасно ли?
2 года
назад
от
Настя Шарова
3
ответа
Хватит тут обжираться! Бог вас не для того создал чтобы вы -"после пастилы и арбуза-пицца уже не лезет". Хватит жрать!
11 лет
назад
от
Ажар Омарова