Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы эринги. Интересуют маринад и специи к этим грибам.
1 год
назад
от
Jamiacan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринад: горькое+сладкое+кислое+соль+пряности.
то есть перец, соль, сахар, уксус и что есть: лаврушка, душистый перец, гвоздика, травки-приправки
мариновала шампиньоны, вареные грибы положить в кипящий маринад, дать покипеть минут 5, и оставить пока остынет, потом хотя бы на сутки в холодильник
1 год
назад
от
алдар сергеев
Связанные вопросы
3
ответа
девочьки скоро днюха у меня посоветуйте рецепты как вкусно приготовить мясо. что б был отвал башки у всех
12 лет
назад
от
Pa_veL
2
ответа
я в 10 лет вешу 41 кг подскажите это много при росте 150 см если да то как похудеть? Пожалуйсто
10 лет
назад
от
Марина Мустафаева
1
ответ
черный груздь и зеленухи. можно ли вместе солить черный груздь и зеленухи?
11 лет
назад
от
ОднолЮбка