Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разрыхлитель для теста добавляют?
1 год
назад
от
Попутный Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным
Разрыхлители — это вещества или смеси, которые добавляют в тесто, для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным. Основная роль разрыхлителя отражена в его названии — он разрыхляет. Без него тесто будет плотным, как тесто для пельменей. Но, как правило, мы хотим, чтобы наш хлеб был с мягким, хорошо разрыхленным, пористым мякишем.
1 год
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
4
ответа
перловка полезне пшонки? а вкусне на каждій день? кто много ел преловку напишите плз. своё мнение?
12 лет
назад
от
Марья Иванова
1
ответ
вина кубани и крыма в нынешнем состояние шлак, например большую часть винограда они гонят на сухое вино доп внутри
3 года
назад
от
Алексей Лысиков
3
ответа
Кто вас научил готовить?
3 года
назад
от
Александр Цыбизов