Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разрыхлитель для теста добавляют?
9 месяцев
назад
от
Попутный Ветер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным
Разрыхлители — это вещества или смеси, которые добавляют в тесто, для того чтобы оно стало рыхлым, воздушным и мене плотным. Основная роль разрыхлителя отражена в его названии — он разрыхляет. Без него тесто будет плотным, как тесто для пельменей. Но, как правило, мы хотим, чтобы наш хлеб был с мягким, хорошо разрыхленным, пористым мякишем.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
начинка для горячих тарталеток
9 годов
назад
от
Жулдыз@й*
2
ответов
Почему вареный картофель полезне чем пюре
10 месяцев
назад
от
JerriDuras27
1
ответ
Как едят клиновый сироп? Какой он косинстенции ?
3 годов
назад
от
Балык В.В.