Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня яйца постоянно подгорают ?
1 год
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло.
Разбиваете яйца.
Ставите сковороду на огонь, накрыв крышкой.
Когда яичница покроется белым сверху - готово.
Но желтки ещё не запеклись. Если их нужно запечь - переверните яичницу, и оставьте на 1 минуту.
1 год
назад
от
Юлия Козловская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько батончиков Nuts в коробке.
10 лет
назад
от
Happy Heart
2
ответа
Можно ли есть кожуру от мандарин? Можно ли есть кожуру от мандарин?
12 лет
назад
от
андрей тысяк
3
ответа
что делать с оставшимся заварным кремом?
7 лет
назад
от
Raluca Stavitsa