Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня яйца постоянно подгорают ?
9 месяцев
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло.
Разбиваете яйца.
Ставите сковороду на огонь, накрыв крышкой.
Когда яичница покроется белым сверху - готово.
Но желтки ещё не запеклись. Если их нужно запечь - переверните яичницу, и оставьте на 1 минуту.
9 месяцев
назад
от
Юлия Козловская
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за блюдо? герой какого романа его предпочитал? )
2 годов
назад
от
Саша Жеребак
1
ответ
Опрос продолжается. В работе важны деньги или удовольствие?
11 годов
назад
от
ID 1454
3
ответов
Подскажите, что за рыба. Купила, а пока дошла-вылетело из головы название.
12 годов
назад
от
Алла