Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня яйца постоянно подгорают ?
1 год
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло.
Разбиваете яйца.
Ставите сковороду на огонь, накрыв крышкой.
Когда яичница покроется белым сверху - готово.
Но желтки ещё не запеклись. Если их нужно запечь - переверните яичницу, и оставьте на 1 минуту.
1 год
назад
от
Юлия Козловская
Связанные вопросы
0
ответов
Можно ли готовить кофе вместо молока используя сливки 20%?
10 месяцев
назад
от
александр
2
ответа
Подскажите Рецепт супа с галушками? Хочу удивить девушку.
12 лет
назад
от
Сонечка
3
ответа
простой и очень вкусный новый салатик подскажите.
10 лет
назад
от
drosoplede