Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо можно приготовить из крабовых палочек?
12 лет
назад
от
Азербайджанский кот))
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1раскрутить крабовые палочки
2 покрошить сыр на терке и чеснок перемешать с майонезом
3смесь намазать на раскрученные палочки и снова закрутить
4разрезать на равные части и кушать )
12 лет
назад
от
Ксюньчик=)
▲
▼
0
голосов
Сыр натрите на терке, крабовые палочки измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавку. Все ингредиенты хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Затем из полученной массы скатайте небольшие шарики, обваляйте каждый в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник, или, например обваляйте такие шарики в мелко порубленных грецких орехах, получается и вкусно и празднично, я обычно такие шарки делаю 50 на 50.
12 лет
назад
от
Vadim Vesna
▲
▼
0
голосов
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
12 лет
назад
от
Матяш Иван
▲
▼
0
голосов
Можно оладушки из них сделать. Берете пачку крабовых палочек, сыр 150гр, все трете на терке, добавляете яйцо, обваливаете в муке и жарите. Вкусняшка.
12 лет
назад
от
олена романюк
▲
▼
0
голосов
Крабовый салат. Крабовые палочки, кукуруза, майонез и сухарики (по вкусу) . майонеза не жалеть!
12 лет
назад
от
Александр Николаев
Связанные вопросы
1
ответ
где купить змевик для самогонного аппарата. напишите плиз
12 лет
назад
от
Анастасия Липовая
1
ответ
можно ли употреблять в пищу голову минтая
7 лет
назад
от
Ольчик
3
ответа
Правильно я буду печь рыбный пирог? вн+
5 лет
назад
от
Светлана Сиротина